Nous vous proposons le menu 26,00€ dans une formule entrée, plat ou plat, dessert à 22,50 € (hors soir, week-end et jours ferier)
Menu 29,00 €
ENTRÉES
Rillettes de sardines grillées,
coulis de tomates et basilic
Moules gratinées au beurre citronné
Soupe de poissons et crustacés maison
Gravelax de gambas, toast, mousse de chèvre
Saumon mariné, lentilles confites aux agrumes, herbes fraîches
PLATS
Omble chevalier sur le grill, écrasé de choux, crème de moules
Filet de dorade-sébaste poêlé, riz sauvage confit
Tête de veau en farce fine, morilles et jus corsé
Suprême de volaille cuit sur le grill, purée de pommes de terre
Dos de lieu noir, haricots coco confits, jus de volaille
DESSERTS
Crème brûlée vanille, fève de tonka
Baba Napolitain au rhum, crème vanillée
Crémeux chocolat blanc, caramel de fruits rouges
Mont blanc, crème de châtaignes citronnée
Dôme glacé caramel, crème bourbon